Tu cartera
La cartera de este navegador guarda tus compras y el saldo de generaciones. Guarda su código de recuperación antes de cambiar de dispositivo. No lo compartas.
Cargando…
Administra tus datos
No hay cuentas registradas. El acceso a tu cartera y los borradores de fotos se guardan en este navegador. Para revocar el acceso en otros dispositivos, abre la cartera aquí y elige Cerrar sesión en otros dispositivos. Para eliminar el acceso local y los borradores, borra las cookies y los datos de este sitio en la configuración del navegador. Guarda primero el código de recuperación si quieres recuperar el acceso más adelante. Los videos terminados se eliminan después de 7 días. Borrar los datos del navegador no elimina los registros de pedidos del servidor.